旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

凝心聚力,共谋发展——易倍体育召开学科建设与发展研讨会

发布日期:2018-12-13     作者: 智办

1211-12日,易倍体育学科建设与发展研讨会在合肥召开。所学术委员会委员、全所各研究室负责人、首席科学家、机关管理部门负责人、离退休老领导老专家及所外特邀专家共三十人与会。

王儒敬所长主持了研讨会,并代表所领导班子作了主题工作报告。王所长在报告中介绍了我所目前的学科布局、近年来的科研工作进展和科研特色,提出了易倍体育未来发展的设想和举措。安徽光机所刘文清院士、中国科大谢毅院士和安徽大学“杰青”张忠平教授对易倍体育情况很熟悉,他们分别对易倍体育下一步如何发展发表了真知灼见。随后,与会代表和特邀专家针对王所长的报告,结合我所科研发展现状,从不同角度发表了意见和建议。

与会代表们非常珍惜这次难得的机会,本着对易倍体育的热爱和对科研工作的深切体会,大家在会上畅所欲言,既有宏观方面的展望,又有具体工作的建议。既有科研工作的交流,又有管理工作的探讨。会议气氛融洽,开得十分成功。所领导表示一定会梳理与会代表各方面的意见和建议,认真研究,抓紧落实,力争易倍emcbet体育各项工作迈上新台阶。

 

(供稿:综合办)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  emcbe易倍 版权所有