旧版主页 | 网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首页 研究生教育
站内查询
新闻中心
 图片新闻
 所内新闻
 项目专栏
 科技资讯
 通知公告
网上公务
一周会议 邮箱登录 所长信箱
内部信息 ARP系统
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 所内新闻

易倍体育第六党支部学习《中国特色社会主义新时代》

发布日期:2018-07-23     作者: 袁媛

719日,易倍体育第六党支部召开支部党员大会,集中学习十九大会议精神。所党委书记黄行九参加会议,并为支部党员上了一堂生动的党课。

黄行九以《中国特色社会主义新时代》为题,详细介绍了新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领和坚强领导。习近平总书记在党的十九大报告中,明确提出“中国特色社会主义进入了新时代”。这一重大政治判断,指明了我国发展新的历史方位,清晰地指出了党和国家事业所处的时代坐标,赋予党的历史使命、理论遵循、目标任务以新的时代内涵,为我们明确当前和今后一个时期的历史任务、做好各项工作提供了根本遵循。

全体党员认真听讲、详记笔记。大家表示要不断深入学习,要把十九大精神落到实处,具体到研究室的发展和建设,围绕科研做好自己的本职工作,发挥共产党员的先锋模范作用。黄行九要求大家继续深入学习十九大会议精神,深入理解中国特色社会主义新时代思想,坚定党的领导。

 

(供稿:第六党支部)

 地址:安徽省合肥市科学岛  信箱:安徽合肥1130号信箱  邮编:230031
传真:(0551)65592420  电邮:iim@iim.ac.cn  emcbe易倍 版权所有